Эффективное решение экологических проблем

+7 (812) 200-96-17

+7 (81153) 3-52-34



О компании Услуги
Очистка сточных вод Разработка природоохранительной документации Учет сточных вод Очистка питьевой воды
В помощь экологу Оборудование
Установка восстановления шестивалентного хрома "УВХ" Счетчики загрязненных вод Установка очистки воды "АФ" Аэратор-дегазатор "ОДА" - устройство дегазации, обезжелезивания и активации воды Установка нейтрализации гальванических стоков проточного типа «УНС-2Н» Модульные очистные сооружения малой производительности МОС "Катион" Блок каталитической доочики гальванических сточных вод Блоки обезвреживания цианидов Реагентные очистные сооружения промышленных стоков
Обратная связь Статьи
Металлы в сточных водах:источники, вред, способы очистки Способ доочистки сточных вод IV Всероссийский съезд по охране окружающей среды "Afterpurification of sewage from galvanic production by using the catalytic filtering batch "KAOS". Неметаллы в сточных водах: источники, вред, способы очистки Растворенные в воде газы: источники, свойства, вред, способы очистки За некачественную воду можно не платить Очистка питьевой воды от растворенных газов Получение питьевой воды из морской Технология активирования воды Водоструйные насосы Технология "Блок-конструктор"
Прайс-лист



Расчет платежей


Расчет платежей


   Действующее законодательство предусматривает платность природопользования. Поскольку большинство предприятий является природопользователями, то они обязаны производить плату за пользование природными ресурсами и за различные негативные воздействия на окружающую среду.
   Расчет и осуществление платы за негативное воздействие на окружающую среду должны выполняться ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Размер платы включает в себя платежи за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух от стационарных и передвижных источников, платежи за сбросы загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты, а также платежи за размещение отходов производства и потребления. В целях стимулирования природопользователей к снижению объемов загрязнения окружающей среды, предусматривается установление лимитов на вышеуказанные виды воздействий. При этом нормативы платы за сверхлимитные воздействия значительно выше, чем нормативы за выбросы, сбросы загрязняющих веществ и размещение отходов, в пределах утвержденных лимитов.
   Следует отметить, что по территориям экономических районов Российской Федерации, по бассейнам морей и рек, устанавливаются различные коэффициенты, учитывающие экологические факторы, регулярно утверждаются коэффициенты инфляции к нормативам платы за негативное воздействие на окружающую природную среду, вносятся изменения в условия оформления и сдачи расчетов платы.
   Все эти факторы затрудняют природопользователям ведение документации по платежам за негативное воздействие на окружающую среду.
   Наши специалисты могут произвести необходимые расчеты и сдать их в природоохранные органы. Данную работу можно сделать как в рамках экологического аутсорсинга, так и единовременно.


НОВОСТИ 

[22.04.2019]
Изменения в законодательстве. Увеличены штрафы за возможные нарушения при водопользовании


[08.02.2019]
Разработка технико-коммерческого предложения за один рабочий день!
Подробнее...

[07.02.2019]
Компредложения на сайте
Подробнее...

Архив новостей:

 

ООО "Экоцентр"
Россия. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 87; Псковская обл. г. Великие Луки ул. Пушкина, 10
e-mail:
ecocentr2000@yandex.ru; ecocentr2015@gmail.com
тел.:  +7 (812) 200-96-17; +7 (81153) 3-52-34; факс: +7 (81153) 3-52-34
Блочные очистные сооружения и очистные сооружения МОС "Катион для очистки промышленных сточных вод, водоподготовка питьевых вод, очистка дождевых, хоз-бытовых  стоков - по России. 

Разработка природоохранительной документации (проекты ПДВ, ПНООЛР, лицензирование), разделы проектной строительной документации (ПМООС ) - Ленинградская, Псковская области. 

Аудит по России, 
Аутсорсинг - Ленинградская, Псковская обл.

 


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург